Концерт Мацуева – за фото

bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

Концерт Мацуева – за фото

Победители конкурса фотографий получили призы

Теперь можем раскрыть тайный замысел конкурса фотографий «Классическое лето-2018»  - филармония хотела узнать в лицо тех, кто ходит на концерты симфонической музыки, кто любит классику, кто посещает Томскую филармонию. Ведь известно: героев надо знать в лицо.  И по фамилиям. Вот они, наши герои, наши победители фотоконкурса на лучшую фотографию на фоне филармонии, оркестра: Наталья Агеева, Влад Дубровин, Юлия Филатова, Ирина Фирсина и Ирина Манеева.  

Их снимки в социальной сети Instagram  набрали наибольшее количество «лайков». Именно таковы были технические условия конкурса.

Снимки филармонии или себя на фоне Органного зала или Большого концертного  делают многие, но не все отмечают на них филармонию. Не стесняйтесь, отмечайте  - и будем знать, кто посещает наши концерты.  Один только клик – и мы уже на связи, уже в диалоге.
 


Те, кто так и сделал, 16 июля получили призы – пригласительные на самые «крутые» концерты, которые  пройдут в следующем сезоне – концерт-открытие 73-го сезона с участием Дениса Мацуева (22 сентября), концерт легендарного оркестра Глена Миллера (22 ноября), концерт Московского государственного академического симфонического оркестра под управлением Павла Когана (25 октября),  «Венский бал», которым управлять будет маэстро из Австрии Питер Гут (2 ноября), концерт «Вивальди-оркестра»  под управлением Светланы Безродной (14 ноября).
 


Конкурс – всего лишь несколько остановленных летящих мгновений Вечности. А музыка вечна. Поэтому филармония будет продолжать придумывать разные поводы, чтобы выйти на прямой контакт со своими слушателями.  Самый надежный контакт – на концертах! Ждем вас. Фотографируйтесь в наших залах. С нашими музыкантами. Отмечайте на своих фотографиях Томскую областную филармонию. Мы всегда рядом. Мы с вами.