bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

ВЕНСКИЙ ЧАС
venski web

14 ИЮЛЯ | 19:00 | ОНЛАЙН-концерт

ВЕНСКИЙ ЧАС
(запись выступления от 15 сентября 2019 года)

Онлайн-концерт будет доступен до 12:00 часов следующего дня

ТОМСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Дирижер - художественный руководитель и главный дирижер Михаил ГРАНОВСКИЙ


В программе:
В.А. Моцарт. Увертюра к опере «Похищение из Сераля»
Концерт № 16 Соль мажор в трёх частях для фортепиано с оркестром

СолисткаЕва МЕДВЕДКО (фортепиано, Новосибирск)

Й. Гайдн. Симфония № 48 («Мария Терезия») До мажор в четырёх частях


vch 06         vch 07

vch 01

vch 02   

Филармония приглашает знатоков и настоящих ценителей искусства в элитарный клуб любителей классического сочетания камерного оркестра и фортепиано. В программе концерта - произведения Гайдна и Моцарта, выдержавшие проверку временем и вошедшие в историю. Чувствовать себя частью высшего общества; слушать то, что раньше было доступно немногим; обладать изысканным вкусом и разбираться в тонкостях музыки будут те, кто сделает выбор в пользу «Венского часа».

Вместе с Томским Академическим симфоническим оркестром под управлением маэстро Михаила Грановского играет музыкант из столицы Сибири Ева Медведко.

vch 03

vch 04

vch 05

Молодая талантливая пианистка Ева Медведко начала заниматься игрой на фортепиано в возрасте 4-х лет в Новосибирской Специальной Музыкальной Школе-Колледже в классе преподавателя С. Пудовкиной. В 8 лет Ева продолжила обучение в классе преподавателя Д. Карпова. За 5 лет обучения принимала участие в мастер-классах знаменитых пианистов из Австрии, Японии, России, Германии и Франции. Ева - лауреат многочисленных международных конкурсов. Она участник Летней Школы Академии «Моцартеум» в Зальцбурге и музыкального фестиваля Batumi Music Fest. Ева Медведко активно концертирует не только в залах Новосибирска, но также в Австрии и Испании.

Фото: Игорь ВОЛК

Возможны изменения