bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

НОВОГОДНЕЕ БА-РОК-КО


4 ЯНВАРЯ | 19:00 | ОРГАННЫЙ ЗАЛ

НОВОГОДНЕЕ БА-РОК-КО
Орган – Голос – Труба – Мандолины

Новый год – это время, когда может случиться любое чудо! Например, в новогоднем концерте запросто могут встретиться музыка великого Баха и рок-хит нашего времени, труба и домра, орган и «The Beatles». Именно таков концерт «Новогоднее Ба-Рок-ко», который приглашает вас в Органный зал 4 января 2018 года. Здесь вас ждут органные версии музыки Ф. Меркьюри, Чайфа, ДДТ, Аквариума, The Beatles, лучшие фрагменты рок-опер А. Рыбникова, а с другой стороны – светлая солнечная музыка 18 столетия.

Некоторое время назад замечательная певица Кэтлин Бэттл и трубач Уинтон Марсалис записали альбом, в который вошли блестящие арии для голоса и трубы с оркестром.

Этот диск пользовался огромной популярностью, а музыка, составившая его программу, словно создана для новогоднего концерта. Именно поэтому арии для голоса и трубы в сопровождении органа, принадлежащие перу И.С. Баха, Г.Ф. Генделя, А. Вивальди, А. Скарлатти, А. Страделлы прозвучат 4 января в Органном зале.

Вас на этом новогоднем музыкальном празднике встретят сопрано Вероника Цай, трубач Алексей Шелест, органист Дмитрий Ушаков, домристы Наталья Култышева и Кирилл Кызлаков. Домры станут «специальными гостями» программы, выступая в совершенно нетрадиционном для себя амплуа: на домрах будет исполнена музыка времён барокко, напоминая таким образом звучание старинных мандолин.

Ждём вас 4 января в Органном зале!

КУПИТЬ БИЛЕТ

Дмитрий УШАКОВ, орган
Вероника ЦАЙ, сопрано
Алексей ШЕЛЕСТ, труба
Наталья КУЛТЫШЕВА и Кирилл КЫЗЛАКОВ, домра и мандолина

В программе: И.С. Бах, Г.Ф. Гендель, А. Вивальди, А. Скарлатти, А. Страделла, а также:
А. Рыбников, Э. Ллойд-Уэббер, Ф. Меркьюри, Чайф, ДДТ, Аквариум, The Beatles

Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 300-500 руб.
Возрастная категория: 12+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения