bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

КОМЕДИЯ «ИТАЛИАНО АМОРЕ»

18 ИЮЛЯ | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ

КОМЕДИЯ «ИТАЛИАНО АМОРЕ и маленькие недоразумения»

КУПИТЬ БИЛЕТ

История о любви и ограблении по-итальянски от столичного театра «ТУРАНДОТ» по пьесе Дарио Фо «Не всякий вор грабитель».



Причудливые преломления человеческих характеров, «игра страстей» в этой пьесе вызваны двусмысленной, даже рискованной ситуацией, в которую попадают её незадачливые герои.

Некий вор проникает в богатую квартиру. Он настолько уверен, что хозяева покинули её надолго, что «орудует» не спеша, «с комфортом» и даже разговаривает с женой «с рабочего места». Но оказалось, что хозяева квартиры – неверные супруги – (конечно, каждый по отдельности) задумали использовать опустевшую квартиру для любовных утех… искромётный юмор, узнаваемые живые персонажи пьесы позволяют актёрам окунуться в стихию игры и порадовать зрителей своим мастерством.

Комедия, поставленная в традициях итальянского театра. Влюблённые, семейные пары и каждый из зрителей получат огромное удовольствие от игры актеров и сюжета спектакля. Песни, танцы, красивые декорации, яркие костюмы, безусловно, талантливая игра актеров - все это наполнит вас позитивом и заставит верить еще и еще раз в ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ и КРАСОТУ.

Режиссер: Владимир ЖУКОВ

В ролях: Мария ГОЛУБКИНА, Наталья БОЧКАРЁВА, Евгений ВОСКРЕСЕНСКИЙ, Юлия АВШАРОВА, Артем БИБИЛЮРОВ и Роман ШУМИЛОВ.
Продолжительность: 1 час 30 минут без антракта

              

ОТЗЫВЫ:
Ольга Москалева: На спектакль ходили с сыном-подростком 16 лет, понравилось всем! Смотрится легко, весело, улыбка не сходит с лица, да и громко посмеяться тоже есть над чем. Выходили с прекрасным настроением и ощущением, что выходной день прошел не зря и что надо почаще вот так выбираться.

Александра Lain: Одна из немногих комедий, которая мне пришлась по вкусу. Особенно впечатлил страстный любовник и хлопушка, разрывающая шляпу…

Анастасия Кузнецова: Очень люблю Бочкареву. Всегда выбираю спектакли исходя из состава. Так вот, в Бочкаревой не разочаровалась ни капли. Спектакль очень смешной и интересный. Телефонные диалоги (кто смотрел или читал – поймет, о чем я) вообще уморительные.

Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 800-1800 руб.
Возрастная категория: 16+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения