bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ


24 АПРЕЛЯ | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ

КУПИТЬ БИЛЕТ

24 апреля на сцене БКЗ выступит легенда российского шансона – заслуженный артист России Михаил Шуфутинский с большим сольным концертом!

Михаил Шуфутинский в сопровождении оркестра, шоу-группы «Атаман» и вокального дуэта «Лиада» исполнит всенародно любимые песни, ставшие уже «золотыми» хитами!

Михаил Шуфутинский с раннего возраста увлекался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Затем выступал с различными ансамблями в Москве и в Магадане в ресторанах, позже стал руководителем ВИА «Лейся, песня», который, в основном, исполнял песни Вячеслава Добрынина. В 1981 году Шуфутинский вместе со своей семьей эмигрировал в США. Около десяти лет играл в составе различных ансамблей в ресторанах, создал собственную шоу-группу «Атаман».

Впервые после эмиграции Михаил Шуфутинский приехал в Россию в 1990 году. Первые же гастроли собрали 75 стадионов, и было принято решение вернуться в Россию. Выпущенные по возвращении первые же песни становятся суперхитами, и буквально за 2 года Шуфутинский достигает статуса самого продаваемого артиста девяностых. Все его пластинки расходятся гигантскими тиражами, буквально каждая его песня – «Две свечи» Добрынина, «Третье сентября», «Бархатный сезон», «Пальма де Майорка», «Отпусти» Игоря Крутого, «Путана» Газманова, «Гоп-стоп», «Крещатик» Розенбаума- становятся народными.

За время своего творческого пути он выпустил двадцать четыре сольных альбома, достиг статуса одного из самых успешных артистов и по-прежнему находится на вершине эстрадного Олимпа. Двенадцать лет подряд Михаил Шуфутинский является лауреатом ежегодной национальной премии «Шансон года». Артист много и успешно гастролирует, а поклонники по праву называют его «королем шансона».

Каждый концерт Михаила Шуфутинского – это маленькая жизнь большого человека. Перевоплотившись в героя своих песен, каждая из которых это отдельное музыкальное действие, Михаил Шуфутинский явит публике свои любимые истории из жизни людей – ему есть чем вас удивить! Оркестр, балет, сам Артист и атмосфера концерта перенесут зрителей в другое время на несколько часов – суета и повседневность уйдут, останутся только милое и иногда по-детски наивное музыкальное хулиганство российского шансона.

На концерте в Томске 24 апреля зрители смогут услышать песни, получившие поистине всенародное признание и любовь, вошедшие в «золотой фонд» российского шансона - «Ваши любимые песни»!

Михаил Шуфутинский в сопровождении оркестра, а также шоу-группы «Атаман» и вокального дуэта «Лиада» выступят с большим концертом в Томске 24 апреля на сцене БКЗ!

Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 1400-3600 руб.
Возрастная категория: 12+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения