bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Обратная связь |

ЮНОНА И АВОСЬ


13 МАРТА | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ (пл. Ленина, 12а)

Рок-опера "ЮНОНА И АВОСЬ"
Авторская версия Алексея Рыбникова

КУПИТЬ БИЛЕТ

«Юнона» и «Авось» — самая известная рок-опера на российской сцене. Авторы – выдающийся русский композитор Алексей Рыбников и поэт Андрей Вознесенский. Постановку рок-оперы «Юнона и Авось» в авторской версии осуществил Государственный театр под руководством Народного артиста РФ, Лауреата Государственной премии РФ, композитора Алексея Львовича Рыбникова.

В спектакле заняты блестящие московские артисты – звезды новой волны. В роли графа Резанова – артисты театра Алексея Рыбникова Валерий Анохин, Николай Дроздовский и Никита Поздняков. Роль Кончиты исполняют Наталья Крестьянских и Светлана Бакаева. Также в спектакле задействованы ведущие актеры театра Алексея Рыбникова Евгения Благова, Николай Лютов, Екатерина Кульчицкая, Иван Агафонов, Егор Николаев, Павел Зибров, Леонид Сивец и другие.

Рок-оперу «Юнона и Авось» в постановке Театра Алексея Рыбникова увидели зрители таких стран, как Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Франция, США, Канада. В мае 2012 года театр вернулся после триумфальных гастролей по Израилю, в мае 2013 года и мае 2014 г. с огромным успехом выступил в США и Канаде, представив публике рок- оперу «Юнона» и «Авось» в авторской версии.

В июне 2013 года театр Алексея Рыбникова с триумфом представил рок-оперу «Юнона» и Авось» на международном фестивале оперного искусства «Барток плюс» в венгерском городе Мишкольц. 10 октября 2013 г. «Юнону» и «Авось» увидели зрители вечера памяти Андрея Вознесенского на сцене театра «У Никитских ворот», во время которого ФГУП «Мелодия» вручила композитору Алексею Рыбникову «платиновый» диск за 2 миллиона проданных экземпляров «Юноны и «Авось».

«Юнона» и «Авось» является одной из наиболее популярных и востребованных рок-опер как на территории России, так и за рубежом

Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 1000-3000 руб.
Возрастная категория: 12+
Кассы: 51-59-56, 51-61-95
Коллективные заявки: 51-44-69
*возможны изменения