BELLYDANCE ONLY 2015

bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Официальные документы

BELLYDANCE ONLY 2015


28 ФЕВРАЛЯ | 19:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ (пл. Ленина, 12а)

BELLYDANCE ONLY 2015

КУПИТЬ БИЛЕТ

BELLYDANCE ONLY 2015
- это красивое, стильное и яркое танцевальное шоу в исполнении профессиональных артистов, дебютировавшее в 2014 году с большим успехом, вновь возвращается на главную сцену города! Зрители увидят абсолютно новую концертную программу, посвященную прекрасному искусству арабского танца во всем его многообразии: от традиционного фольклора до современных шоу-постановок.

В программе примут участие артисты международного уровня, исполняющие свои сольные программы по всему миру:

Oscar Flores (Буэнос Айрес, Аргентина) - преподаватель и исполнитель восточного танца, чьи мастер-классы и выступления ждут во всем мире, а поставленные им музыкальные спектакли находят множество почитателей в родной Аргентине. Бездна обаяния, элегантность и утонченность, мастерское владение фьюжн-стилями и невероятный шарм отличают творчество Оскара и покоряют зрительские сердца со всех уголков света!

Pablo Acosta (Тукуман, Аргентина) - oдин из самых невероятных молодых артистов Латинской Америки, востребованный педагог и исполнитель арабского танца, обладающий не только виртуозной техникой, но и огромной исполнительской харизмой! Неуемная энергия, потрясающий профессионализм и любовь к искусству Пабло снискали ему международную известность и зрительское признание.

Anastasia (Москва, Россия) - молодая, но уже известная и востребованная танцовщица и педагог-хореограф восточного танца, давно зарекомендовавшая себя профессиональным артистом с уникальным и узнаваемым творческим почерком, руководитель Ориенталь ансамбля Bellyrina и школы Bellyrina в Москве, победитель многих престижных конкурсов исполнителей bellydance и частый гость международных фестивалей в России и мире.

Ориенталь ансамбль Bellyrina под руководством Юлии и Анастасии Черновских (Томск, Россия) - один из самых ярких коллективов восточного танца в России, известный и за ее пределами, лауреат и призер международных конкурсов и фестивалей.

Чарующие мелодии востока и древние барабанные ритмы, мировые танцевальные традиции и новаторские идеи, великолепные костюмы, динамичная подача и молодая энергетика - все это шоу Bellydance Only 2015! Вы удивитесь, каким разным может быть Восток!



Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 400-900 руб.
Возрастное ограничение: 6+ 
Кассы: 51-59-56, 51-61-95, 51-41-10