bkz.tom.ru | Поиск по сайту | Карта сайта | Архив | Документы учреждения |

АЛЫЕ ПАРУСА
parusa web

ВНИМАНИЕ! БЫЛА ИЗМЕНЕНА ДАТА КОНЦЕРТА!

30 МАЯ | 12:00 | БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ


АЛЫЕ ПАРУСА

КУПИТЬ БИЛЕТ

КОНЦЕРТ АБОНЕМЕНТА №17 «СКАЗКИ С ОРКЕСТРОМ»


ТОМСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР
Художественный руководитель и главный дирижер Михаил ГРАНОВСКИЙ

Художественное слово - Андрей КОЛЕМАСОВ
Художник водной анимации (эбру) - Полина ЛЕБЕДЕВА
Режиссер – Вера ТИМОФЕЕВА

«…Не знаю, сколько пройдет лет – только в Каперне расцветет одна сказка… Ты будешь большой, Ассоль. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе под звуки прекрасной музыки… Ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки.
Ты уедешь навсегда в блистательную страну, где всходит солнце и где звёзды спустятся с неба, чтобы поздравить тебя с приездом….»
Александр Грин «Алые паруса»


Однажды писатель Александр Грин увидел в витрине магазина игрушечный корабль с красивым белым парусом. «Эта игрушка мне что-то сказала, но я не знал – что… Тогда я прикинул, не скажет ли больше парус алого цвета, потому что в алом есть яркое ликование…»

Детская игрушка превратилась в волшебную сказку, где живет чудо, мечта и музыка. Эта история не только о странной девочке Ассоль, живущей в маленькой рыбацкой деревушке; эта история - не только о юном капитане Артуре Грее, решившем осуществить чью–то странную мечту.

Эта сказочная история живёт для тех, кто с детства знает: чудеса случаются, если верить в них всем сердцем. Ведь человек сам способен сотворить чудо.

Проект «Сказки с оркестром» соединит то, что задумал сам Александр Грин: чудо сказки и чудо музыки. Звучащие «Алые паруса» пригласят к сказочной встрече лучшие и самые волшебные страницы музыки XX века, к которым присоединится чудо водной анимации.

Пусть Алое чудо оживёт для вас!


Билеты уже в продаже!
Стоимость билетов: 300-600 руб.
Возрастная категория: 0+
Кассы: 20-20-72, 20-20-62
Коллективные заявки: 51-44-69
Возможны изменения